심플아이
?

?

G
믿음의 형제들이여 / 거룩하신 전능의주 / 왕 되신 주께 / 나는 주만 높이리
오직 주님만 / 찬양 중에 눈을 들어 / 주 신실하심 놀라와 / 주님의 임재 앞에서
생수의 강(쉐ver) / 왕이신 하나님 / 나의 공급자 / 하늘의 나는 새도
내가 주인 삼은 / 머리들라 문들아 / 왕의 왕 주의 주 / 왕의 왕이 되신 주(new)
사랑의 노래 드리네(new) / 나는 주의 자녀(쉐ver) / 주님께 나아갑니다(쉐ver)
왕이 계시니(new) / 이 세상의 부요함보다 / 경배하리 / 예수 예수 거룩한
주님의 영광 나타나셨네 / 주안에서 기뻐해(new) / 빛나고 높은 보좌와

Ab 
영원히 할렐루야 / 아름다우신

Bb
갈급한 내맘

A
주 이름 찬양 / 나 주와 함께 걷기 원해요 / 새 힘 얻으리 / 예수 열방의 소망
만세반석 / 불을 내려주소서 / 주는 나의 힘이요 / You are good
one way / I will run to you / 믿음따라 / 주의 이름 높이며 / 예수 나의 첫사랑
예수의 이름으로(쉐ver) / 예수 아름다우신 / 모든 능력과 모든 권세
하나님의 숨결이여 / 나의 반석이신 하나님 / 소망의 빛 비추신 주(new)
하늘보다 높으신 주사랑 / 지금은 엘리야 때처럼 / 온전케되리

E
여호와를 즐거이 불러 / 감사와 찬양드리며  나를 향한 주의 사랑 / 빛되신 주

내 갈급함 / 주님 앞에 간구했었던(new) / 주와 같이 길가는 것

C
거리마다 기쁨으로 / 주 품에 / 위대하신 주(new) / 주는 이 도시의 주(new)
온땅과 만민들아(new) / 주의 자비(new) / 성령이 오셨네

F
나는 주님을 찬양하리라 / 생명의 주님 / 기뻐하며 왕께 / 나의 모습 나의 소유
밀알 / 왕되신 주앞에 나 나아갑니다 / 우리는 주의 백성이오니
주 임재하시는 곳에 / 나의 삶 주안에있네

D
찬양의 제사 드리며 / 주의 자비가 내려와
예수 하나님의 공의 / 날 붙드네(new) / 능력의 주

?